| ちゃ | ||
| 茶 | い | ろ |
| CHA IRO | ||
色の名。黒みを帯びた赤黄色、栗の実のような色。褐色。お茶の色。
Es el nombre de este específico color. Color oscuro rojizo y amarillento, parecido al castaño. Marrón. El color del Té.
Las hojas de té de Sencha no han sufrido oxidación. Tiene un ligero sabor a madera y un suave aroma, lo que proporciona una experiencia tranquila y pacífica. Con su alto nivel de antioxidantes, ayuda a mantener un aspecto juvenil y mejorar el funcionamiento de nuestro cuerpo. También ayuda a quemar grasa, lo que puede reducir la posibilidad de enfermedades del corazón. Comúnmente reconocida como una bebida desintoxicante, ¡mantiene nuestros intestinos saludables y reduce el mal aliento!
Sencha es un té versátil. Es perfecto cuando necesitas unos momentos de desintoxicación de tu ajetreado estilo de vida y disfrutar de un momento de paz, o simplemente de un hábito diario para la salud.
Una mezcla de hojas de té Sencha y arroz integral tostado. ¡Sí! ¡Arroz integral tostado en el té! El sabor del té es muy suave, mientras que el arroz le añade un sabor tostado único y también da un aroma cálido y relajante.
A muchos japoneses les gusta beber Genmaicha después de las comidas, porque el arroz integral tostado no sólo ayuda a mejorar la digestión, sino que también puede ayudar a aliviar la ansiedad y el estrés mental.
Directamente desde Japón, nuestro Genmaicha fue recién procesado sólo a petición nuestra. Esto mantiene el sabor del té y del arroz tostado para que no se desvanezca si se almacena durante demasiado tiempo.
Genmaicha tiene un bajo contenido de teína. Si eres sensible a la cafeína y disfrutas del aroma tostado en tu té, ¡Genmaicha es tu elección!
Las hojas de té Matcha se procesaron al vapor para evitar la oxidación. Tiene un sutil sabor amargo y verdoso. No te dejes engañar por su refrescante color verde, ¡tiene un alto nivel de cafeína! ¡Es una opción perfecta después de las comidas para mantenerte despierto con el estómago lleno!
Como todos los tés, contiene antioxidantes, que pueden mantener el corazón sano, mantener la presión arterial estable, reducir el colesterol y reducir el riesgo de cáncer.
Nuestro Matcha es de primera calidad y directo desde Japón. Este té fue recién recogido y procesado solo a petición nuestra. ¡Quedarás satisfecho con el color vibrante y el sabor dulce y amargo de nuestro Matcha!
Hojicha es un té tostado cuyas hojas de té fueron procesadas al vapor para evitar la oxidación. Tiene un sabor ahumado que nos recuerda al del cacao. Tiene un bajo nivel de cafeína y es adecuado para cualquier persona sensible a la cafeína. Hojicha también contiene más fibras saludables que muchos otros tés, puede mantener el intestino sano y reducir la absorción de grasas.
Como todos los tés, contiene antioxidantes, que pueden mantener el corazón sano, mantener la presión arterial estable, reducir el colesterol y reducir el riesgo de cáncer.
¡Hojicha es perfecto para ti si eres suave con la cafeína pero fuerte con el sabor!
Oolongcha tiene un color más oscuro que los tés verdes habituales, cuyas hojas de té no se oxidaron por completo; pero tiene un color más claro que los tés negros, cuyas hojas de té pasaron por un proceso de oxidación. Oolongcha se crea tostando sus hojas de té ligeramente magulladas, lo que le da una oxidación parcial.
Oolongcha tiene un ligero sabor amargo con una reminiscencia ligeramente mentolada. Se encontró que era útil para regular el nivel de azúcar en la sangre y prevenir la pérdida de memoria.
Si te gusta explorar un sabor más profundo del té, o si ya has olvidado por qué estás leyendo esto... ¡Necesitas un Oolongcha!
A diferencia del Sencha, cuyas hojas de té se recogieron y se cocieron rápidamente al vapor para evitar la oxidación, las hojas de té Kocha se dejan oxidar por completo antes de secarse. La oxidación elimina el sabor verde de las hojas de té y le da un sabor y aroma más ricos.
Debido al clima y las condiciones del suelo en Japón, muchas personas encuentran que el Kocha tiene un sabor más suave y menos amargo que otros tés negros de otras partes del mundo. También tiene un suave sabor a rosa.
No es fácil encontrar kocha fuera de Japón, ya que la exportación de Kocha es muy limitada.
Si quieres darte un rápido impulso de energía, disfrutar de un sabor más oscuro y de un té especial que no puedes encontrar en ningún otro lugar fuera de Japón, ¡Kocha es tu elección!
Puerhcha es uno de los tés más fuertes, ¡no sólo por su sabor sino también por su color! Tiene un sabor amaderado oscuro y aroma debido a que sus hojas de té pasan por un proceso de fermentación adicional después de ser tostadas.
Debido a esto, resulta más útil que otros tés para descomponer las grasas y equilibrar las bacterias buenas en el intestino. Es especialmente útil en la digestión después de una comida abundante y altamente grasa.
Además, Puerhcha también es bueno para calmar la inflamación, reducir el estrés y atenuar la ansiedad. Muchas personas descubren que beber Puerhcha puede ayudarles a relajar los dolores musculares y los dolores de cabeza leves.
Si tienes un estilo de vida activo y disfrutas de un fuerte sabor a madera oscuro, ¡Puerhcha es una buena opción para ti!
Aguja de Plata se elabora utilizando únicamente las hojas "bebés" de las ramas de té. Las hojas fueron recogidas a mano mientras aún estaban cubiertas de pequeños "pelos" blancos plateados. Debidoa una forma en las hojas tan rectas como agujas, se le da nombre a este té. Aguja de Plata está reconocido como el grado más alto de té blanco.
Aguja de Plata Jazmín se elabora ahumando pétalos de flores de jazmín con hojas de té Aguja de Plata. La producción requiere mucho tiempo y esfuerzo. Se utiliza una capa de hojas de té Aguja de Plata y una capa de pétalos de jazmín, apilados capa por capa alternativamente. Durante el proceso de ahumado, las hojas de té absorben la esencia aromática de los pétalos de jazmín. Luego se reemplazan nuevas capas de pétalos de jazmín durante el proceso para realzar la esencia de la fragancia, y es necesario repetirlo varias veces hasta que se complete el proceso.
El té puede ayudar a mejorar la indigestión, eliminar las molestias estomacales y favorece la desintoxicación de los intestinos. También tiene el efecto de reducir el calor corporal. El aroma del jazmín puede calmar la ansiedad y ayuda a la relajación.
Pero el té Aguja de Plata no se recomienda para personas que tienen presión arterial baja o niveles bajos de azúcar en sangre, o gripe.
El té de hibisco es un té de hierbas elaborado con las flores de hibisco. No contiene cafeína y, a veces, se le llama Té Rojo debido a su característico color rojo.
Los antiguos egipcios utilizaban el hibisco para reducir la fiebre y las infecciones bacterianas. Las investigaciones modernas también han descubierto que ayuda a proteger el hígado, prevenir los cálculos renales, reducir el nivel de azúcar en sangre y luchar contra el cáncer. También contiene vitamina C para estimular nuestro sistema inmunológico y vitamina K para ayudar al metabolismo óseo y la coagulación de la sangre.
Pero el hibisco puede tener un impacto en los niveles de estrógeno; si está embarazada o amamantando, no se recomienda beber té de hibisco. Si tiene niveles bajos de presión arterial o niveles bajos de azúcar en sangre, tampoco se recomienda.
¿Que te gustaría beber hoy?
Signature
Hot
Iced
¿Dónde encontrarnos?
Calle Lepanto, 27
Las Palmas de Gran Canaria, 35010
Horario
| ¡Sé el primero en enterarte de las novedades! ¡Síganos! chairo.es |
|
| ¿Quieres escuchar qué canciones estamos tocando ahora? CHA IRO |
|
| Dinos qué piensas. hola@chairo.es |